Eierpunsch in Wein

Eierpunsch in Wein  10%vol.  1,0L 

 

Als Basis für diesen Punsch wird das Rezept vom Eierlikör der Manufaktur verwendet. Beigemischt wird ein Qualitäts Weißwein  und etwas vom guten Steinhagener Wasser aus der Patthorst. Abgerundet wird das Ergebnis dann mit würzigen Zutaten nach ganz altem Rezept aus der Kaiserzeit.  

  

Wenn der Kamm des Teutoburger Waldes von Schnee oder Frost ganz in Weiß erscheint, dann ist es Zeit für einen wärmenden Trunk von diesem Punsch.  Obenauf etwas Sahne mit Zimtpuder, Schokostreusel oder Kakaopulver, und der Genuss ist perfekt.  


Lieferung in 10-Liter Kanister auch für Standbetreiber z.B. auf Weihnachtsmärkten.

  

 

P.S.  Den gibt es nur in der (fast) kalten Jahreszeit.  

 

 

zurück